瓜拉光抗疫行动小组每天派食物及口罩给贫苦家庭-中国未解之谜大全

瓜拉光抗疫行动小组每天派食物及口罩给贫苦家庭 时间:2020年04月07日 05:02:43

瓜拉光抗疫行动小组每天派食物及口罩给贫苦家庭

瓜拉光校友会主席刘新泉说,热心校友陈建平、陈子云和巫海强出钱出力,与一些校友和自愿人士每天轮流派送午餐和晚餐以及一支矿泉水给贫苦家庭。此外,也每星期供应3个口罩,这些都是由热心村民、商家和社团包括瓜拉光校友会和朱毛瓜拉光河婆同乡互助会献捐的义款购买。

他认为政府当局不应该阻止非政府组织和热心人士在抗疫期间,派送食物和口罩给需要帮助的弱势人士和贫苦家庭,因为弱势群体在这期间失去工作也没钱糊口过日子。

刘新泉:热心村民、商家和社团献捐义款

霹雳华校校友会联合会会长陈细祥感恩热心村民响应支持这项义举,让大家把温情和爱心送到需要帮助的贫苦家庭和弱势人士家里。

在疫情的行管令期间,热心的瓜拉光村民联合瓜拉光校友会成立一个抗疫行动小组,每天派食物及口罩给贫苦家庭和弱势人士。

他说 ,若由福利局安排派送,远比不上当地人和社团领袖更加了解那些极需要援助的贫苦家庭和弱势人士,而且远水救不了近火。

瓜拉光抗疫行动小组每天派食物及口罩给贫苦家庭

陈细祥:把温情和爱心送给贫苦家庭

陈建平(左3)移交受惠弱势家庭和人士名单给瓜拉光校友会抗疫行动主任刘新泉(右2)接领,中为陈细祥,左起刘新发、陈子云及黄运权(右1)。

这项送暖行动是由热心村民陈建平、陈子云及巫海强联合瓜拉光校友会发动 ,通过向村民募捐和售卖口罩筹款,所得款项作为每日供应午晚两餐和口罩给需要帮助的35户贫苦家庭和弱势人士。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
中国真实灵异事件|灭绝动物|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|世界十大水怪|最漂亮的av女星|最漂亮的av女星|世界上最大的火车站|太平公主怎么死的